上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

热销户型

首页 > 房地产开发 > 历史项目

  • 汉口花园

    汉口花园位于汉口新华下路杨汊湖,是武汉地产集团凭借雄厚资金实力,集多年开发经验,以全新规划理念,倾情打造的大型生活社区。项目占地892亩,总建筑面积82万方,分六期开发,以亲切、恬静、绿色为开发主题。小区以广阔的中央绿化广场、超高绿化率和低密度建筑形态,构筑一处与自然无比亲近的生态人居空间。匹配醇熟商业、高品质教育配套,生活配套一应俱全 ,成为汉口城心最成熟、宜居的生活领地。

  • 锦绣江南

    在2004年的首次土地挂牌交易中,统建以5.2亿元拿下中北路原湖北建设机械股份有限公司厂区地块。经过三年酝酿,统建锦绣江南于2007年厚积薄发,惊艳亮相。项目占地228亩,总建筑面积30万平方米,分为东西两苑,距中北路约300米,离东湖路仅200余米,处于东湖与沙湖两湖之间,地理位置优越,周边自然环境宜人。计划分三至四期开发,一期东苑建筑面积9.3万平方米,1、2两栋为32层塔楼,3到8栋为一梯两户的板式高层,户型南北通透,平面布局合理,空间尺度适宜,人性化的公共空间设计和公共部位精装修,使社区品质得以整体提升。在努力营造小区内部景观的同时,注重与周边环境、建筑的协调和融合,力图拓宽视野,共享景观资源,营造具有独特魅力的高品质社区。

  • 润和花园

    润和花园位于古田四路云鹤园经济房小区东侧。

    润和花园小区占地面积约87.3亩,规划建筑面积7.6万㎡,建有22栋多层住宅楼,分为一期普通商品房,二期小户型商品房两期建设,总户数868户,容积率2.0,绿化率35%。按照居住组团公共服务设施要求,设置了煤气调压站、水泵房、开闭所、配电房、自行车雨棚、儿童乐园、老人活动广场、社区警务室、社区医疗卫生站、居委会、物业管理房、活动室等设施。

    2004年 9月开工,2005年5月完工。润和花园22栋多层均被评为优质工程,其中6#、21#楼获黄鹤杯银奖。

  • 同安家园

    同安家园是统建兵发后湖的开篇之作。作为总规模近60万平方米的大型社区,统建在规划上十分讲究,将社区定位于新城区一个环境优美,功能配套齐全,生活便捷的大型社区。社区内部以中央组团为核心,连接各相邻组团,相互渗透,互为依托,融为一体,满足了大型住区的多方面要求,突出环境优势和宜居特点。整体规划长短结合,塑造了后湖地区住宅建设新形象。

  • 香江花园

    香江花园是汉口城区首个规模开发的大型优质住宅区,项目位于香港路与新华路交汇处,地理位置优越。

    香江花园占地130亩,总建筑面积19万方,分四期滚动开发。整体规划坚持以人为本的设计思想,包容现代人的居住理念和一应俱全的配套设施,集理想规划、精心设计和刻意创新于一体,整个小区建筑风格挺拔生动,社区绿树成荫,芳草如茵,花团锦簇,洋溢着恬静舒缓的生活气息。

    香江花园在建筑设计上,对户型平面、建筑立面做了大胆创新。率先在武汉引入错层式平面户型设计,厅房分隔自然流畅,功能分区更趋完善;简约的欧式建筑立面,显示出时尚潮流的时代特征;底层住宅采用围院造景的方式,营造田园世家风情。

  • 同鑫花园

    项目位于江岸区后湖乡,总规划建筑面积近20万方,小区西北邻幸福大道,其余三面均为城市规划路。由30栋高低错落建筑组成的精品住宅区,户型面积在70m2-140m2之间,总户数1495户,满足不同家庭需求。

    外型立面造型以现代简约时尚的建筑风格为主调,通过红灰墙、平顶和构架组合,使小区平添多样生活情趣;再配以坡屋顶、老虎窗、露台,红灰色色彩,彰显加拿大古典大方的建筑风格,三段式颜色穿插变化,流露出建筑高贵气质。

    小区内景观设计绿化率高达40.8%,并引入中国庭院的空间设计手法,小桥流水意境,原生木、凉亭、花架等中式景观,营造出典雅、宁静的居住环境。在园中设有儿童、老年人、球类活动场所,生活配套有小学、幼儿园、会所及600个汽车停车位,生活便利,是集居住、商业、服务于一体的综合住宅小区。

    周边设有各种生活配套设施如:学校:武汉市六中的分校、育二汉口小学; 商场: 易初莲花超市、武商量贩店、中百超市;医院: 161医院、汉口空军医院、长航医院;邮局: 中国邮政; 银行:建设银行、中国银行、工商银行、交通银行等。

  • 永清庭苑

    中南地区全国首家2A级高档住宅——永清庭苑,总建筑面积112000㎡,绿化率42%,容积率3.18.采用5栋围合式的小高层布局,在规划中本着“以人为本,环境为先”的理念,强调住宅适用性、耐久性,注重环境、节能、环保三大主题,并在小区配置风冷式单户中央空调、高密封性彩铝双层中空玻璃门窗、数码卫星电视、可视对讲,红外线防盗,管道直饮水等。

  • 紫薇花园

    该项目地处桥口区古田四路口,北临解放大道,东连麦德龙,南望汉江,是不可多得的亲水楼盘。

    小区占地面积约80亩,总建筑面积约10万㎡,地面建筑物1栋18层,3栋11层小高层,14栋多层住宅,居住户数826户,配有商铺,地面车位,人防工程(内置2000m2车位),底层公用设施,建筑密度30.4%,容积率1.8,绿化率39%,设儿童游乐设施及中心绿化广场。小区内分别布置有会所、物业办公室、配电、水泵房服务配套设施。

    该小区04年3月开工,2005年9月交付业主使用。紫薇花园12栋多层、3栋小高层被评为优质工程,其中8#、9#、13#楼获黄鹤杯银奖。

  • 阳光花园

    阳光花园位于汉口红旗渠路,是统建于2000年开始建设的大型居住区,前后分五期开发建设,总建筑面积35万方米。作为多层较高密度小区,采取了大规模架空底层的设计方法,使各组团空间相互连动,有机融合,扩大了小区景观空间,体现出大气雄浑的鲜明特征。阳光花园的成功建设,改变了该区域脏乱落后的郊区形象,为城市新区建设,提升城市功能和形象,做了有益的探索。

  • 紫藤花园

    紫藤花园位于香港路241号,是武汉市率先通过全国1A级小区性能认定的小区,是香港路上一大住宅亮点。

    紫藤花园小区房屋结构为框架型,占地面积19998平方米,总建筑面积44000平方米,绿化率38%。小区内将纯净水管道接入住户家中,供用户直接饮用,复合式垂直集中排烟气解决了油烟问题,充分体现了现代住宅小区“以人为本”的新住房理念。

    该小区花园的规划和景观绿化设计思想沉稳,努力贯穿以人为本的理念凸显其高尚的人文气息。 小区内部配套有:地下集中停车场,电子安防系统,有线电视;周边配套有小学、幼儿园、邮局、银行、医院、武汉图书馆、武汉有线电视台等生活设施。

  • 紫云·黄狮海岸

    紫云·黄狮海岸位于武汉市东西湖区金山大道北、三店集镇东。占地面积185亩,总规划建筑面积18.8万平方米,共有53栋住宅楼组成,容积率: 1.5,绿化率35%,东临黄狮海,南临鑫海花城,西临一条20米的规划路(在建),属于武汉市亲水临湖的中高档住宅区。

    紫竹园小区是中鄂联公司继开发紫荆花园、紫藤花园、紫竹园、紫薇花园之后,开发建设的又一“紫”系列精品楼盘。一期南区工程于2006年12月开工,建设有小高层住宅7栋、多层住宅8栋、观景洋房4栋、幼儿园及人防地下室1座。建筑面积8.18万平方米,将于今年6月份隆重推出开盘预销售,2008年5月竣工。二期北区工程于2007年年底开工,建筑面积10万平方米,13栋小高层、8栋多层、5栋情景洋房、1栋商务中心、1座地下车库,2009年交付使用。

    建筑风格:住宅外立面采用中国传统建筑特色,一律采用淡雅的灰白色调,石材做底,再辅以现代的建筑材料,做到错落有致,创造优美的城市街景和丰富的外围空间。使整个小区既富有深厚的文化底蕴,又不失现代感和舒适感。

    道路与交通组织:综合考虑各个用地形状,布置主次出入口,设置人行入口和消防通道;小区入口与城市干道接口科学、合理;小区内的道路交通组织要求自由流畅,动静结合;实行人车分流方式。

    建筑布局:小区建筑布局应结合地形、地势、地貌,住宅单元拼接合理;住宅朝向充分考虑地块经济性及武汉市气候特征,基本控制在南偏东西15度范围内;东侧滨水区的低密度花园情景洋房,更给住户带来超级享受。

    景观设计:运用中国传统园体的对景、借景、障景等的手法,结合武汉传统居住方式的发掘与回归,达到景观与人、建筑的和谐统一。设有中心景观带、弧形路景观带、沿湖景观带,设有亲水广场、健身岛等多个景观节点,实现整体环境的均好性;绿化以乔木为主,乔、灌、草相结合,立体绿化,花木色彩丰富,充满生态、和谐的生活气息。

    配套设施:小区内配有幼儿园、商务中心,建有地下停车库2个(1200㎡):配置智能化安防、管理、服务系统,采用了恒压变频供水技术、管道直饮纯净水技术。

    交通:田园诗般的小区使住户脱离中心城区喧嚣之烦恼,内设有专用共汽临时停车道,直通市内,个人驱车10分钟和达到中心市区。

  • 紫 竹 园

    紫竹园位于武汉市江岸区后湖金桥大道旁,三面临路,后湖片区是武汉市新兴的大型居住区,至2020年规划居住人口30万人,商业、文教、体育、市政等配套设施完备。从地理位置上,该片区距离现在的市中心不足10分钟车程,交通快捷便利,621、706、716、543等多路车都经过小区,四通八达,通向武汉三镇。小区全部由低楼层建筑组成,分别为3层别墅和5~6层多层,总户数430套,为框架全现浇结构,楼体外立面采用天然石材砖机、文化石装修,总占地面积为74704平方米,总建筑面积为75000平方米,容积率仅为1.16。定位为低密度的高档次小区。紫竹园周边设施齐全。配套有教育机构:育才小学、六中分校;医疗机构:一六一医院、汉口空军医院、长航医院;综合商场:中百、易初莲花;金融机构:建设银行、中国银行、工商银行、交通银行、招商银行等。

  • 大江园

    统建大江园是武汉市中心唯一建在高等学府原址的住宅区。如何维系原有的学府文脉与城市记忆,并在此基础上进行全新的高尚住区建设,统建为此展开了深入的探索与尝试。首先,在建筑规划中保留了原校区的中轴线,并保留了一栋原有的建筑图书馆,利用其层高较高的特点,改建为高档休闲会所与白领公寓。同时,统建耗巨资对校区原有的大树进行了保护和移植,数十年树龄的近百棵水杉、法国梧桐及一片茂密的樟树林都得到了妥善保护,暗含了“百年树人”的象征意味。如今,我们仍能从挺拔俊朗的建筑群落与浓密的树荫中依稀看到昔日的脉络。十年树木,百年树人,统建大江园的书香气质源远流长。大江园南北苑占地193亩,总建筑面积32万方,为高层低密度住区,规划上采取高低错落、院落围合、中心绿地与宅间并重的设计思路,提升住区景观品质,建筑上秉承新古典主义风格,整体感、层次感强,以花岗石基座、鹅黄色主楼与乳白色顶楼构成三段式立面,大气稳重,线条简洁流畅,给人以浑然一体的美感。

  • 辉煌公寓

    辉煌公寓坐落于江汉区青年路364号,处于武汉市的发展中心,交通方便,生活便利。辉煌公寓,前瞻西北湖,临近建设大道金融商圈和新华商圈,在宁静与繁华之间从容生活,出行无所不在,起步欲达则达。小区占地面积23.8亩,总建筑面积45000平方米,共八栋房屋,工程优良率达100,其中2号楼,3号楼,5号楼被评为样板工程。容积率2.47,绿化率达40。欧陆风格的辉煌公寓 呈座北朝南、全框架、条式的建筑布局,空气对流、采光好。小区旁边配套设施齐全,环境幽雅,生活、教育、娱乐、休闲、运动配套一应俱全,入住舒适,交通便利。

  • 统建千禧园

    统建千禧园位于汉口建设大道与青年路交汇处,于1999年开工建设,2000年竣工交付使用。地处繁华的城市中心,地理位置优越,市政配套齐全。该小区占地53亩,建筑面积7万多平方米,在寸土寸金的核心地段,采取了多层建筑的规划手法,从建筑外形、内部功能、景观建设等多方面深化提高,精益求精,追求细部精致,追求质量完美,打造了一个闹中取静的精品社区,营造了一方融融的乐土。

  • 水岸人家

    2005年9月20日,统建以1.068亿元取得了马沧湖项目土地开发权,两年后,充满诗情画意的水岸人家在马沧湖畔精彩上演。水岸人家临近墨水湖与马沧湖,西靠武汉动物园,东近归元寺,两湖一园的生态景观突显项目先天的资源优势。项目用地面积34713平方米,建筑面积83000平方米。就总体而言,是非常适宜生活居住的中等规模社区。小区建设强调以人为本的设计理念,强调邻里交流空间的营造和公共服务设施的齐全,体现出小中见大、细致入微的人文风格。